Что для вас сигара? Для меня например это особо настроение. Например обожаю запах незажжённых сигар. Прежде чем скурить сигару люблю её некоторое время "помучить". Преиодически достаю её и нюхаю несколько секунд глубоко вдыхая этот замечательный запах. И у меня от этого создаётся особое настроение. Я сам музыкант и звукорежиссёр и когда я заканчиваю работу над удачным проектом всегда "прикладываюсь" к сигаре. У каждой сигары он разный. Иногда сигару не выкуриваю по несколько месяцев. Просто иногда достаю и наслаждаюсь ароматом.
И вообщем курю их редко, под особое настроение. Сигара может у меня лежат и по году.
Ещё коллекционирую тубы от сигар. Так ради интереса.
Ну а вы как это делаете? Что для вас сигара?
Что для вас сигара?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-11-30 11:17:58
Поделиться22009-12-02 01:08:19
На самом деле, сигары курю очень редко. Буквально, пару в год. И для меня это особое настроение! На столе, обычно, стоит хьюмидор с десятком разных сигар, но чаще не курю... Словами это не описать. Просто нужно ОСОБОЕ настроение. Как с некоторыми видами трубочного табака.
Поделиться32009-12-02 10:47:51
Да, у меня тоже получается выкуривать примерно по паре в год. Вот интересно, откуда возникает это особое "настроение" от созерцания, наслаждение запахом и даже от мыслей о сигарах и всего того что с ними связано? Вроде в родне никто их не курил никогда да и знакомых таких нет. И ведь это не для того что бы показать как ты крут перед знакомыми, потому как выкурить сигару хочется наедине с самим собой.